Beatriz Bragoni, Eduardo Míguez y Gustavo Paz (Eds.) La dirigencia política argentina. De la Organización Nacional al Centenario - Magi, Valentín (Quinto Sol, 2024)
Review of Beatriz Bragoni, Eduardo Míguez y Gustavo Paz (Eds.) La dirigencia política argentina. De la Organización Nacional al Centenario. Edhasa, 2023, 380 páginas.