Recuperar para explicar. A propósito de las fotografías como fuentes en la construcción de la historia de las mujeres pampeanas - Billorou, María José; Rodríguez, Ana María T. (Quinto Sol, 2013)
Con la colaboración de Doris Brañas, Stella Maris Cornelis, Daniel Smitarello, Nancy Peirano