¿Qué partido federal? Lucha de representaciones en la Buenos Aires de Juan Manuel de Rosas - Herrero, Fabian (Quinto Sol, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-AR X-NONE X-NONE <![endif]–> En este trabajo, analizo las distintas perspectivas que sobre los partidos políticos enuncian tres sectores federales durante el primer gobierno de Juan Manuel de Rosas. Razones políticas, económicas e institucionales subyacen en el discurso de esos grupos federalistas. Tal disparidad de intereses y argumentos resulta de especial importancia para entender los motivos de la existencia de tales divisiones dentro del partido federal. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; –> <!–[endif] –>