La Educación como una cuestión de clase. Entrevista al especialista/autor Peter McLaren .Obert,G. y Eliggi,G (Traductoras) / Education as class warfare. An interview with scholar/author Peter McLaren .Obert,G. y Eliggi,G (Translator) (Praxis Educativa, 2014)
La Educación como una cuestión de clase. Entrevista al especialista/autor Peter McLaren