Guillermina Tiramonti (compiladora). La trama de la desigualdad educativa. Mutaciones recientes en la escuela media. (Praxis Educativa, 2012)
Guillermina Tiramonti (compiladora). La trama de la desigualdad educativa. Mutaciones recientes en la escuela media.