Juan Ricardo Nervi. MAESTRO (Praxis Educativa, 2021)
El 19 de agosto se cumplen 100 del nacimiento de Juan Ricardo Nervi. MAESTRO, pedagogo y formador de maestras/os. Alguien que tuvo la virtud poner en diálogo su formación - vocación de educador con las más variadas dimensiones de la cultura convencido del fuerte sentido humanista de la responsabilidad de quien educa.