Entrevista a Juana María Sancho Gil y Fernando Hernández de la universidad de Barcelona (Praxis Educativa, 2012)
Entrevista a Juana María Sancho Gil y Fernando Hernández de la universidad de Barcelona - hacia la construcción de una escuela democrácita.