(untitled) (Praxis Educativa, 2026)
O presente ensaio tem como objetivo refletir, a partir de determinadas produções e referenciais teóricos, sobre os desafios contemporâneos da inclusão pedagógica das tecnologias digitais na Argentina. Longe de pretender abarcar a totalidade da produção existente sobre o tema, recuperam-se algumas contribuições consideradas particularmente relevantes, que são, em seguida, analisadas e articuladas em um processo reflexivo permeado pela formação acadêmica e pela experiência profissional específica dos autores.