(untitled) (Praxis Educativa, 2023)
Este artigo apresenta parte dos resultados de uma investigação mais ampla na qual são analisadas as concepções apoiadas nas regulamentações elaboradas pelo Conselho Federal de Educação (CFE) para a formação de professores na Argentina. O artigo contém as principais características das mudanças conceituais nas regulamentações para a formação de professores relacionadas à identidade docente durante a implementação das políticas neoliberais na década de 1990. É um estudo qualitativo que utiliza a análise de conteúdo como um dos métodos predominantes para aprofundar o conhecimento da vida social.