Defender la educación pública, la ciencia y el sistema universitario nacional (Praxis Educativa, 2024)
Esta editorial ha sido escrita colaborativamente con todas las revistas de la Facultad de Ciencias Humanas, UNLPam en defensa de la educación pública, la ciencia y el sistema universitario nacional.