Tiempos de excepción, tiempos de comunidad (Praxis Educativa, 2021)
El COVID nos prescribe distancia; individualidad  -muestra al/a la  otrx como amenaza;  un sentido común que no cuestiona políticas globales neoliberales, coloniales, patriarcales, racializadas. Optamos por explicitar la disputa del sentido de la educación y de la formación en este contexto, y tomar partido desde el día a día de las prácticas  institucionales por co-gestar esta historia plural a favor de la construcción –en estos tiempos de excepción - de un  nosotrxs para poder imaginar, pensar,  sentir,  desear, hacer,  tiempos de comunidad.
Keywords: co-teoriazación; prácticas colaborativas; COVID; comunidad