(untitled) (Praxis Educativa, 2024)
El presente artículo de investigación da cuenta de la revisión documental sobre el uso de la retroalimentación en la educación superior en los países asiáticos. La metodología utilizada fue PRISMA, la que permitió seleccionar artículos en bases de datos, como Scopus, Taylor y Francis, Springerlink y Google Académico, publicados en el período 2017-2023. Se exponen los resultados del análisis de 51 documentos. Los hallazgos se organizaron en cuatro categorías: retroalimentación, tipos y métodos, impacto y eficacia, así como innovaciones y tendencias recientes. Los resultados destacan el papel de la retroalimentación en la mejora del aprendizaje de los estudiantes y revelan una diversidad de estrategias en la educación superior de los contextos asiáticos.