(untitled) (Praxis Educativa, 2021)
El objetivo del estudio fue identificar el nivel de conocimiento que poseen los profesores sobre servicio de tutoría en la nueva secundaria en la C.E.S. “San Juan Bosco” Puno 20. Investigación de enfoque cuantitativo, descriptiva de campo, diseño no experimental y trasversal. Con una población de 30 profesores que laboran C.E.S. “San Juan Bosco” Puno, sobre el servicio de tutoría en la nueva secundaria. La muestra fue no probabilística intencional. Técnicas encuesta y prueba de conocimiento. Concluye que los docentes si poseen conocimiento sobre tutoría, requieren nuevas alternativas de formación formal para fortalecer el servicio de la acción orientadora.