Aprendizajes y prácticas educativas en las actuales condiciones de época: COVID-19 (ebook). Lucia Beltramino (editora). Facultad de Filosofía y Humanidades. Universidad Nacional de Córdoba, 2020 . Reseña de Martha Ardiles (Praxis Educativa, 2021)
El libro está dividido en tres capítulos que a su vez contienen tres partes. El primero de ellos refiere a textos relacionados con investigaciones. Algunos de los discursos hacen foco en la enseñanza, otros en los aprendizajes, en las desigualdades, en los cuerpos en las emociones. En el segundo encontramos ensayos situados en diferentes universidades, queabordan el trabajo docente y estrategias de acompañamiento a los alumnos. En el tercer capítulo se incluyen propuestas y reflexiones que los docentes fueron construyendo para sostener las prácticas en Pandemia.