(untitled) (Praxis Educativa, 2015)
Walter Mignolo (Comp.); María Lugones, Isabel Jiménez-Lucena,Madina Tlostanova Género y descolonialidad Colección Pensamiento crítico y opción descolonial | Ediciones del Signo. 2008