Pedradas - Nervi, Juan Ricardo (Praxis Educativa, 2016)
Memorias de un normalista pampeano La Arena 20 de junio de 1980 Pedradas Memorias de un normalista pampeano (La Arena 20 de junio de 1980) Una rumba y una ausencia