(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2021)
El artículo analiza el acceso abierto que suministran los Registros Provinciales de Aspirantes a Guarda con Fines de Adopción de la Mesopotamia argentina, en una instancia previa al inicio del trámite de inscripción registral, a la información suficiente, pertinente, comprensible, clara y precisa sobre el proceso diagnóstico de los indicadores de la capacidad de prohijar al que deben someterse las personas que desean adoptar.