DANDO A LUZ AL HOMBRE NUEVO: LAS VOCES DE LAS REVOLUCIONARIAS EN LOS ´70 DE LA ARGENTINA RECIENTE //GIVING BIRTH TO THE NEW MAN. THE VOICES OF THE REVOLUTIONARIES IN THE 70S IN MODERN ARGENTINA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2017)
En este texto analizaremos los objetivos y argumento del libro “Las revolucionarias. Militancia,  vida cotidiana y afectividad en los setenta” de Alejandra Oberti publicado en el año 2015. Intentaremos establecer los vínculos entre esta obra y otras producciones con las que dialoga la autora, poniendo en entredicho muchos mitos en torno al pasado reciente en nuestro país
Keywords: Género; memorias; organizaciones político militares; pasado reciente