RESEÑA: BEYOND MECHANICAL MARKETS – ASSET PRICE SWINGS, RISK AND THE ROLE OF THE STATE, BY ROMAN FRYDMAN AND MICHAEL D. GOLDBERG, PRINCETON, NJ, PRINCETON UNIVERSITY PRESS, 2011, 304 PP. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2017)
Reseña de obra de temática económica.
Keywords: economía; moderna; crítica