Violencia familiar y contra la mujer. Saberes, prácticas y políticas para su prevención: Lemos, Ruth Noemí (Comp.). (2022). Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2023)
..
Keywords: ..