Juri, Yamila Eliana, Jean Bodin y la soberanía como fundamento de la República. Una perspectiva jurídica, prólogo de Sergio Raúl Castaño, EdiFyL - UNCuyo, Facultad Filosofía y Letras, 2021, 283 pp. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2021)
Reseña de libro: Juri, Yamila Eliana, Jean Bodin y la soberanía como fundamento de la República. Una perspectiva jurídica, prólogo de Sergio Raúl Castaño, EdiFyL - UNCuyo, Facultad Filosofía y Letras, 2021, 283 pp.