Reseña del libro González, Manuela Graciela, Miranda Marisa y Zaikoski Biscay, Daniela (comps.) Género y derecho. Santa Rosa: Universidad Nacional de La Pampa, 2019. ISBN 978-950-863-362-0 1. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
Reseña