EL CONTROL EN LA LEGISLACION PAMPEANA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
El objetivo del presente artículo es realizar un análisis sobre la legislación de la Provincia de La Pampa en materia de control público. Se lo abordará clasificando los órganos de la Administración que ejercen el control interno y las competencias del Tribunal de Cuentas en su función de control externo. Asimismo se avanzará sobre el control que ejerce el PoderLegislativo a través del presupuesto y la cuenta de inversión sobre el Poder Ejecutivo.