(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
El presente trabajo es una síntesis ampliada y actualizada de la tesis de grado, cuyo objetivo era encontrar similitudes y diferencias de estas tres fiuras utilizadas en el ámbito internacional, intentando a la vez conjugar una serie de características y cuestiones técnicas. Fue elaborada en el marco de la cátedra de Derecho Internacional Privado y uno de los cuestionamientos centrales que se formularan es a la existencia y limitación conceptual del DELITO POLITICO junto a la postulación de una definición amplia de la institución del asilo