Cartografías del conflicto ambiental en Argentina 3 (Huellas, 2020)
Cartografías del conflicto ambiental en Argentina 3, es el tercer libro compilado por la referente en estudios ambientales desde la ecología política, Gabriela Merlinsky. Como sus antecesores, Cartografías 3 despliega un análisis sobre diversos tipos de conflictos ambientales de Argentina, referidos a intervenciones sobre bosques, humedales, glaciares, llanuras y otros bienes comunes del país sudamericano.
Keywords: confictos ambientales; cartografías; Argentina