(untitled) (Huellas, 2016)
El trabajo fue presentado en las jornadas de Geograís de la FaHCE-UNLP, en noviembre de 2016 y aborda la problemática de las migraciones en la Argentina en el marco del programa Jóvenes y Memoria de la Comisión Provincial por la Memoria, Buenos Aires. El aporte que se realiza con este trabajo tiene que ver con la visibilización de las problemáticas de los migrantes como exclusión, marginación discriminación, identidades y género, y las persepciones encarnadas en los propios sujetos como también en los sujetos escolarizados que abordaron estos temas con el fin de generar conciencia colectiva