(Re)Pensar la evaluación (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2019)
En la última década, el campo de la Extensión Universitaria adquirió una mayor densidad en el sistema universitario, con legitimidad creciente y avances en tópicos particulares  (curricularización, convocatorias a proyectos, integralidad de funciones, etc.). Ello no estuvo exento de ciertos obstáculos en cuanto a condiciones presupuestarias y de acreditación académica, entre otras cuestiones. La evaluación adquiere relevancia en tanto elemento composicional permanente del proceso extensionista. Desde una mirada reflexiva y dialógica, que también supone un desarrollo propositivo y movilizador, se comparten las experiencias recogidas sobre dicha praxis evaluativa en la perspectiva de la extensión crítica. Así, los interrogantes compartidos son propuestos como vectores que interpelan y convocan a la acción transformadora hacia el interior del propio ámbito universitario.
Keywords: extensión; evaluación; integralidad de funciones