Sobre el mimo bizantino: Pródromos y su Amaranto (H 146) - Cavallero, Pablo A. (Circe de clásicos y modernos, 2022)
Se presenta la versión española con notas y estudio del texto 146 Hörandner de Pródromos (s. xii) sobre la edición de Migliorini (2010), con algunas pequeñas modificaciones, y se postula que se trata de un mimo literario, representado efectivamente en una tertulia, un θέατρον bizantino.