Gêneros e sexualidades, feminidades e masculinidades em Anclajes (Anclajes, 2021)
Anclajes não é um periódico de estudos sobre mulheres, gêneros ou sexualidades, mas há uma presença desses temas que refletem a própria evolução de uma linha de pesquisa inusitada em periódicos de Humanidades algumas décadas atrás.
Keywords: estudos de género; Literatura argentina; Crítica literária; Século XXI