Poesía lesbiana queer. Cuerpos y sujetos inadecuados, de Elena Castro (Anclajes, 2018)
Reseña crítica de Elena Castro. Poesía lesbiana queer. Cuerpos y sujetos inadecuados. Barcelona: Icaria, 2014, 168 páginas.