La muerte del Pibe Oscar (célebre escrushiante) de Luis Contreras Villamayor (Anclajes, 2016)
Reseña de La muerte del Pibe Oscar (célebre escrushiante) de Luis Contreras Villamayor. Buenos Aires, UNIPE: Editorial Universitaria, colección “Boris Spivacow”, 2015, 372 páginas. DOI: http://dx.doi.org/10.19137/anclajes-2016-2026