(untitled) (Anclajes, 2024)
A leitura do primeiro livro traduzido para o espanhol da professora e pesquisadora Marcy Schwartz e a conferência que ela apresentou em março de 2023 na Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Nacional de Córdoba (UNC), Argentina motivaram a realização desta entrevista. A conversa tem como objetivo destacar o trabalho estimulante de Schwartz para estudar os vínculos complexos e sempre heterogêneos das culturas urbanas latino-americanas, os arquivos, os vestígios, o arquivável e o inarquivável como uma possibilidade de conhecimento.