(untitled) (Anclajes, 2021)
Os avanços, mudanças e retrocessos críticos ocorridos no campo da memória e da violência nas pós-ditaduras do Cone Sul é o motivo desta revisão. Muitas das contribuições publicadas na revista Anclajes nas últimas décadas compõem um corpus de interesse para a investigação da memória histórica e cultural.