(untitled) (Anclajes, 2021)
Os vinte e cinco volumes de Anclajes convocam reflexões sobre os avanços produzidos na crítica e na edição universitária nas últimas décadas. Um grupo notável de especialistas analisa as contribuições da publicação em temas como memórias e violência, pós-humanismos, escritos de si, corpos dissidentes e subjetividades, revisões do arquivo e do cânone, de línguas e culturas imaginadas.