(untitled) (Anclajes, 2021)
Anclajes não é um periódico de estudos sobre mulheres, gêneros ou sexualidades, mas há uma presença desses temas que refletem a própria evolução de uma linha de pesquisa inusitada em periódicos de Humanidades algumas décadas atrás.