(untitled) (Anclajes, 2020)
A partir de la autobiografía de José Santa Ana Porras Alcocer en torno a su experiencia gay sexoafectiva y militante en los años 60, 70 y 80, escritores e investigadores/as de México, Argentina y España, buscan reponer un memoralismo de los avatares del mundo pre-gay a partir de la articulación entre cine y literatura.