(untitled) (Anclajes, 2020)
Os artigos deste dossier se centram nos modos mediante os quais o exercício da violência de gênero causa impacto material, simbólico e subjetivo em seus próprios contextos e núcleos comunitários. Os textos abordam os femicídios-feminicídios, a exploração e racialização dos corpos no âmbito do que Sayak Valencia entende por “capitalismo gore”, assim como a respeito da violência infringida nos corpos em condições fronteiriças de migração e deportação.