QUEER/CUIR - CRIP (Anclajes, 2019)
Queer/Cuir y Crip remiten a cuerpos no normativos, a identidades estigmatizadas. En este sentido, desde un marco interseccional abogan por establecer alianzas entre las diferencias que excluyen y discriminan, lo que nos ayuda a deconstruir aquellos elementos, rasgos y características que conforman un cuerpo normativo, frente al que no lo es.
Keywords: Teoría Crip; Queer; Cuir