La escritura meta-final de Guillermo Cabrera Infante. Homenaje a su obra ‘casi completa’, de Claudia Hammerschmidt (editora) (Anclajes, 2019)
Reseña crítica de La escritura meta-final de Guillermo Cabrera Infante. Homenaje a su obra ‘casi completa’, editado por Claudia Hammerschmidt.  Londres-Potsdam: INOLAS, 2017, 265 páginas.