(untitled) (Anclajes, 2026)
La presencia de Ricardo Zelarayán en el pensamiento y la obra de Fabián Casas se revela como una huella persistente. La entrevista busca indagar dicha presencia en la poesía argentina para pensar cómo se articula una tradición que se reconfigura en diálogo con Zelarayán. Interesan, fundamentalmente, la imagen y la impresión que de él tienen otros escritores con los que estableció amistad. En este sentido, Casas aporta una perspectiva generacional sobre la figura del autor entrerriano enlazada con el quiebre estético que representó la poesía de los noventa.