(untitled) (Anclajes, 2017)
El objetivo de este trabajo es analizar el filme Yo. la peor de rodas, de María Luisa Bernberg, en relación con Respuesta a Sor Filotea de la Cruz, de Sor Juana Inés de la Cruz, y el ensayo de Octavio Paz, Sor Juana Inés de la Cruz o las trampas de la fe. Nos detenemos especialmente en los procesos retóricos del filme y de los textos mencionados así como en las instancias modelizadoras intermedias que determinan la transposición de elementos sígnicos de un sistema semiótico a otro.