(untitled) (Anclajes, 2018)
Reseña crítica de José J. Maristany y Jorge L. Peralta (compiladores). Cuerpos minados. Masculinidades en Argentina. La Plata: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, Edulp, 2017, 352 páginas.