Una erótica sangrienta. Literatura y sadomasoquismo, de José Amícola (comp.) (Anclajes, 2018)
Reseña crítica de José Amícola (compilador). Una erótica sangrienta. Literatura y sadomasoquismo. Buenos Aires: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, Edulp, 2017, 303 páginas.