De nómades y migrantes. Desplazamientos en la literatura, el cine y el arte hispanoamericanos de Andrea Castro y Anna Forné, comp. (Anclajes, 2016)
Reseña de De nómades y migrantes. Desplazamientos en la literatura, el cine y el arte hispanoamericanos de Andrea Castro y Anna Forné, comp. Rosario: Beatriz Viterbo, 2015, 192 páginas. DOI: http://dx.doi.org/10.19137/anclajes-2016-2036