Ni una menos en el movimiento feminista de Argentina María Verónica Piccone (2021), Prohistoria ediciones, Rosario, 208 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2022)
La obra de Verónica enlaza el Movimiento Ni una Menos (año 2015) con la historicidaddel movimiento de mujeres y los feminismos, para informar sobre la enormereverberación comunicacional que ha tenido, las transformaciones culturalesque las demandas feministas instalaron en la cotidianeidad y el bajo umbral detolerancia a las violencias y las discriminaciones de género que hoy vivenciamosen las instituciones.