La inserción en la economía formal como dificultad del trabajo autogestionado. Relatos y experiencias de mujeres (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2018)
El presente artículo analiza experiencias de mujeres en proyectos de trabajo autogestionado, en la provincia de La Pampa.  Son diversas las producciones referidas a las dificultades de índole administrativa y legal que enfrentan grupos de trabajadores y trabajadoras que recurren a la autogestión de sus proyectos laborales.  Sin embargo, falta profundizar en los obstáculos que se presentan a mujeres, que añaden desigualdades de género, al intentar formalizar sus emprendimientos. Nuestro trabajo pretende ser un aporte en clave de género, que atienda las intersecciones del trabajo, con la clase, el género y la región.
Keywords: Mujeres; género; trabajo autogestionado; economía social y solidaria