(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2026)
Reseña del libro "Insurgentes, misioneras y políticas: mujeres y género en la resistencia peronista (1955-1966)" de Anabella Gorza (2022). Buenos Aires. Editorial Biblos. 269 páginas.