(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
El libro ¿Dónde está mi ESI? surgió como iniciativa de un grupo de estudiantes de la escuela secundaria N° 14 de Carlos Vergara[1], La Plata, Buenos Aires, y fue presentado en el mes de abril de 2019. A lo largo de sus 180 páginas recorre distintos contenidos de la Educación Sexual Integral (Ley N° 26.150). El equipo fue coordinado por Andrea Beratz, docente de literatura del colegio, en el marco del Programa de Jóvenes y Memoria, de la Comisión Provincial de la Memoria. [1]El equipo estuvo integrado por Brenda Belen Ciancio, Candela Sainz Fisser, Iara Eugenia Gaimaro, Tomas Gabriel Harry, Agustina Ledesma, Aragon Teo Marchioni, Vic Piga, Lara Ramos, Irene Donnantuoni Scotti y Lara Soubielle.