(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2017)
El Centro Interdisciplinario de Estudios de Géneros (CIEG) de la Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue, ciudad de Neuquén, organiza durante los días 5 al 7 de marzo del 2015, las “XII Jornadas de Historia de las Mujeres y VII Congreso Iberoamericano de Estudios de Género”. Este evento será un nuevo espacio para dar continuidad a las reuniones que, con el nombre de Jornadas de Historia de las Mujeres, en 1990 (en la UNLu) dio comienzo a la relectura de la historia en clave feminista para rescatar el protagonismo de las mujeres en el pasado y repensar la dinámica de estos estudios.