(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2017)
El presente artículo se desprende de un trabajo final de grado para la Licenciatura en Trabajo Social y se propone analizar y reflexionar sobre las experiencias de mujeres en situación de prostitución en el año 2015 en la ciudad de Santa Rosa, a la luz de los paradigmas abolicionista y/o reglamentarista. De esta manera se busca conocer los significados que atribuyen las mujeres a la práctica de la prostitución y las relaciones que se dan en ella.